Ропадиар доступен для ЛПХ.

Часто слышу,что птицефабрики применяют определенные кормовые добавки,которые для простых людей не доступны. А так же бытует миф,что комбикорм на птицефабрике простому смертному и не снился. Развеем данный миф? Ни одна птицефабрика не может себе позволить съесть птице,выше заложенного бюджета и постоянно снижает конверсию корма. А так,же не может отойти от заданного рациона,так как при замене ингредиентов будет страдать яйценоскость и привесы. В ЛПХ,мы всегда можем поменять один корм на другой,добавить зелень,позволяем накормить птицу сырым мясом!!!)))-птицефабрика этого позволить себе не может,ни физически,ни финансово.Да и каннибализм после сырого мяса разовьется быстрее,чем это можно предположить,а вот остановить его будет уже не возможно. Рассмотрим,как можно снизить конверсию корма и не потерять птицу в хозяйстве. Опираться будем на учебник для зоотехников,где одной незаметной строкой выделена кормовая добавка Ропадиар,применение её,давно взяли на вооружение все животноводческие фермы,а теперь она доступна и для ЛПХ.

Предлагаю ознакомиться с информацией о кормовой добавке Ропадиар компании ООО»Экобренд», которая является альтернативой кормовым антибиотикам. Этот продукт обладает следующими биологическими свойствами:
Натуральное масло орегано усиливает перистальтику и тонус кишечника,повышает секрецию желудочного сока,улучшает аромат кормов, что способствует улучшению поедаемости. Активные компоненты (карвакрол и тимол) оказывают противовоспалительное действие препятствуют развитию патогенной микрофлоры.Увеличивает сохранность и продуктивность животных.

Преимущества ,которые вы получаете при применении фитобиотика Ропадиар: прекращается расклёв птицы,нет стресса,улучшается уживаемость разновозрастных особей,внешний вид становится привлекательным,линька проходит плавно без выдранных хвостов и кровавых крыльев,выживаемость потомства увеличивается,нет превышения кальция в организме-нет выпавшего яйцевода.

А когда здоровы питомцы,то и содержание их становится легче и приятнее!

Так же фитобиотик применяется для содержания КРС,свиней и поросят,свиноматок,МРС,кроликов.

Приобрести данный препарат ВЫ можете на прямую у специалиста компании ООО»Экобренд» в объёме

1,5 л,5л,10 л. стоимостью 16 евро за литр.

Алёшкин Андрей Евгеньевич
 моб тел: +79250099601
  Skype: andrey.alyoshkin;
 http://www.ecobrand.su

PS: При заказе,не забудьте сослаться на данный сайт: https://ptitsevod-sog-snolya.ru

Я желаю Вам здоровых животных и приятных моментов в работе! Прочитали? Понравилось? поделитесь ссылкой с друзьями!!!)))

Добавить комментарий