Шумацид Дринк С или синтетические аминокислоты для животноводства.

По случаю, В прошлом году,мне досталась желтоватая жидкость со слабо уксусным запахом,отлил знакомый в баночку 800 грамм,как толком пользоваться не сказал,но сказал свою дозировку от которой я и оттолкнулась.Применяя эту жидкость,утята росли ровными и спокойными,хороший аппетит,нет желания клевать и трепать друг друга. Утка приняла более 40 утят разновозрастных,ни один был не обижен. Так же этот препарат был предложен и курам,в тесном зимнем помещении они ни разу не стрессовали,не было попыток расклевать товарку и спокойно принимали более младших собратьев,для порядка естественно гоняли,но только в рамках приличия.

Под Новый год вывелись цыплята,так же с недельного возраста мы добавляли им воду с общей бочки и это не убиваемый вывод,так как холода наступили до -37 градусов,и с этого дня двухнедельным цыпам-ставили снег.

Выжили ВСЕ. Не чихали ,не кашляли и ходили лапами по снегу в поилке. Скажите это не допустимо? Так,что поделать,живём не в Африке,морозы пришли свои законы принесли.

Как я достала номер Сергея Зезина,это отдельная история. О нём мало информации в Интернете,есть несколько строк на Фермер.ру и то если перелопатить весь форум!!! Сергей,давно занимается поставками и согласился дать свой номер для заказа продукции. Я искренне благодарна за данную продукцию,так как нет необходимости в антибиотиках и спреях для ран! А это для меня самое главное!!! Новичкам,я рекомендую применять данный препарат,что бы не опускались руки,от неудачных выводов и отказаться от применения дедовских методов.Как говориться-«диарею пелёнкой не остановишь«)))) Шаумацид Дринк С применяется во всех сферах животноводства. Если вам понравилась статья,то поделитесь с друзьями в соц сетях,не будьте жадинами!!!)))

Заказать Шаумацид Дринк С можно по телефону:+7-910-779-44-27 Сергей Зезин. Объём 30 литров ,250 руб. за литр.

Добавить комментарий