Осенний выводок расширяет хозяйство!

Вот и всё,сегодня восьмое октября и последние два цыплёнка вылупились из яйца. Мал урожай,но что есть,то есть,то и будем растить в ближайшее время. И так подсчитываем ,что у нас появилось на свет 10 утят неизвестной породы,так как ,появились хозяева «пекинских» уток и твёрдо заявили,что это помесь с бегунками,вот такие дела!!!)))-но утята очень забавные-пусть растут!!!!

Девять мускусных утят-родители точно мускусы, одна особь (петух или курица,не известно) породы Лакеданзи и четыре помесные особи Легбар+Фавероль. И так мы имеем 24 штуки новорождённых и вполне хороших птенцов. Цыплята будут у нас расти до февраля,а потом переедут к своим хозяевам.

Почему я приветствую осенний выводок? Да потому,что птенцы крепче,после летнего солнца и травы. Чем после зимних витамин.Природа даёт больше сил,чем заменители. Поэтому на будущий год,хозяйство будет разрастаться,так как нам не удаётся сократить поголовье,как бы нам этого не хотелось. И появляется новая тема для развития.Теперь нам нужен новый селезень крякающим уткам!!! Будем за зиму искать и подбирать отца семейства,а также расширять свои загоны и вольеры. Вот так нынешний выводок ставит перед нами новые задачи.

Если вам есть,что дополнить или предложить,пишите в комментариях.Я буду рада принять во внимание все ваши пожелания!

Добавить комментарий