Я ждала мускусных утят,а появились крякалки!!!

Добрыйвсем день! Меня давно не было на сайте,затянула рутина дел,но скоро я обещаю,что всё придёт в систему.И я стану чаще писать свои статьи.

Последние осенние яйца,мы собрали и заложили в инкубатор,так как наши три утки «топтушки»,мешали всем сидеть в гнёздах. Злится на них не возможно,так как они слишком потешны и забавны,но доставлят массу не удобств. Если у вас есть дети,то заводите пекинскую утку!!! Восторга будет море)) Так о чём,я?

Да,заложили мы 71 яйцо в надежде вывести всех,но наши топтуны 31 яйцо превратили в болтуны,были сорваны канатики и желток болтался в нутри яйца,которые были успешно удалены из инкубатора.

На 25 день,яйца начали пищать,что опять привело в недоумение,так как мукусы вылупляются на 35 сутки,подошёл срок пекинкам вылезть на на свет божий ,что нами совершенно не было запланировано,да и пекинки не были замечены в любовных играх,но на свет появилось 10 очаровательных птенцов. Заметьте,что яйца от мускусных весом не отличались,а то и превосходили !!! Вот вам и загадка природы,когда вместе сидят две породы.

Обновлено: 03.10.2021 — 01:11

Добавить комментарий